注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺无止境的博客

交有德之朋 拒无义之友!

 
 
 

日志

 
 

画家王兴杰与千年一叶原生态古树茶易县分销处  

2017-02-06 17:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司简介

云南千年一叶贸易有限公司成立于2000年,是一家集茶叶采集加工贸易、品牌连锁加盟、茶艺培训服务及珠宝玉石贸易为一体的综合性服务企业。

  最早在云南省进行古茶树的加工与销售。经过十多年的经营,公司已建立了全产业链的产品生产模式,确保古树茶用料纯正,工艺精良。目前,千年一叶古树生茶、古树熟茶、古树红茶等系列产品已销往北京、湖南、广州、西藏、台湾等省份和地区,拥有一批忠实消费者。

  公司成立以来,一直秉承【精益求精注品质,诚信为本做服务】的企业理念,在茶业贸易、茶艺培训、茶艺服务领域与珠宝玉石古玩收藏领域独树一帜,深得业界肯定。在经营中以纯古树茶为原料,不拼配、保本色,坚持传统工艺,手工制茶。

  公司茶园位于西双版纳无污染的原生态森林,海拔1800-2500米,平均树龄400多年,最长可达上千年,所产古树茶是真正的纯天然、无污染绿色食品,具备优质普洱茶降脂减肥、清胃养胃、健牙护齿、清热降燥的功效。

  千年一叶,为让世人体验到大自然赐福人间的健康茶,始终在经营中完善每一处细节,让消费者体验品

质,使云华之滇的美茶陶醉茶友,生活更精彩。

 

画家王兴杰与千年一叶原生态古树茶易县分销处 - 艺无止境 - 艺无止境的博客


画家王兴杰与千年一叶原生态古树茶易县分销处 - 艺无止境 - 艺无止境的博客
 

 
 


 
 

 

 

z
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018